|
От клана Самогонщики.
| |
mauzerTM | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:22 | Сообщение # 1 |
 заблудившийся
Статус: Offline
| Добрый день, товарищи. Добрый. Имя мне mauzerTM. Вот уже третий год я представляю интересы клана Самогонщики, из них 2 года на посту Главы. И сегодня, товарищи, я пришел к Вам на форум с целью выразить общее мение моих, никогда не трезвеющих соклановцев. Собственно, это мнение я уже до Вас доносил, искренне надеюсь, что в этот раз попытка окажется удачнее. Да, товарищи, мы вновь хотим присоединиться к Вашим доблестным рядам, вступить в объединение Картель. 8 месяцев назад мы уже подавали заявку на вступление к Вам. К нашему величайшему сожалению, последняя была отклонена. Но, как видите, мы не опустили руки, не потеряли желание и инициативу, не утратили энтузиазма. Эти 8 месяцев мы работали над собой. Мы выросли духовно, мы увеличили нашу боевую мощь. Теперь в нашем клане еще больше замечательных людей, чем это было 8 месяцев назад. Вот наш Состав. Еще до основания Вашего Альянса, у Самогонщиков были весьма теплые отношения с практически Всеми членами-кланами Картели. Буду более детален. Военные Союзы стояли с: VampireS, дети Джа и Старперы. Дружественные Союзы были заключены с Черная Гвардия, Культ Ориноко и Путь Нейтрала. В знак преданности и уважения к Картели, мы не меняли дип-статусов с нашей стороны ни до, ни после Вашего отказа на наше желание вступить. И сегодня ВС и Дружба стоят там, где стояли почти год назад, невзирая на статус "война" с Вашей стороны. Взгляните сами - наша Дипломатия. Почему мы хотим к Вам? Причина не изменилась. Любому индивиду свойственно желание быть присоединенным к какой-либо социальной группе, это естесственный процесс. Так и наш клан, являясь индивидом на фоне объядинений-альянсов испытывает желание в принадлежности. Мы хотим стать частью чего-то, хотим быть объединенными, хотим помогать союзникам, когда те окажутся в беде и знать, что они нас не бросят, когда у нас возникнут трудности. В целях экономии Вашего времени, еще раз представлю ресурсы для более детального изучения нашего клана. 1. Состав. 2. Дипломатия. 3. История клана. 4. Наш сайт. 5. Наш форум. Координаты для связи: 1. ICQ: 252-423-853. 2. E-mail: andrei_shubin@mail.ru Огромное спасибо за внимание и потраченное время на изучение данного материала, искренне Ваш, глава клана Самогонщики mauzerTM.
Улыбайтесь. Это всех раздражает.
Сообщение отредактировал mauzerTM - Суббота, 16.02.2008, 15:24 |
|
| |
Pastor777 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:54 | Сообщение # 2 |
 Глава клана Культ Ориноко
| Приветствуем клан Самогонщики. Ваша заявка будет рассмотрена Советом Картеля в ближайшее время.
Глава клана Культ Ориноко Вице-председатель Картеля по приему
|
|
| |
HeavenCloser | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:28 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| хотелось бы более подробно узнать о ваших целях вступления в альянс и роли, к которой вы тяготеете.. поясню, не секрет, что в нашем альянсе есть кланы более ориентированые на активность в кровавых войнах, а есть хлебом не корми дай в штурмах поучавствтвовать.. идеал конечно совместить, но всё же часто на 2 фронта не у всех получается, да и часто это вопрос клановых предпочтений, главное не сидеть сложа руки.. Вы тяготеете больше к замковым войнам или кровавым? Предположим вы стали частью альянса, есть кланы из списка кровавых войн картели (не считая тили мили и пр.) , войну с которыми вы бы сделали приорететной? Вот вам вводная: Союз Независимых Кланов (сок), они не подтягивают такой широкий список кровавых как мы. ведут замковые войны, за ними особо не охотятся.. Выделите основную причину, по которой выбор пал на наш Альянс (не в общем а конкретно сравнивая нас, например, с СОК )?
Вице-председатель альянса по внутренним вопросом Surge at Vade
Сообщение отредактировал HeavenCloser - Понедельник, 18.02.2008, 13:28 |
|
| |
mauzerTM | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:24 | Сообщение # 4 |
 заблудившийся
| Вечер добрый. HeavenCloser, Отвечая на Ваш вопрос, могу сказать сказать следующее: совершенно точно, что мы НЕ тяготеем к замковым войнам. Не могу сказать, что мы расстроимся, если появится возможность поучавствовать в штурмах, скорее наооборот, обрадуемся. Однако опыт участия в подобного рода мероприятиях у моего клана не велик, в то время как кровавые войны уже давно не рассматриваются как нечто экстраординарное. Мы растем, берем уровни, вместе с этим к нам начинают вступать более крепкие бойцы и в результате на данный момент в клане сформировалось достаточное острое желание повоевать. В двух словах: обильное количество кровавых войн нас не пугает и тяготеем мы к таковым больше, нежели к замковым. Что касается расставления приоритетов в войнах, тут пожалуй можно выделить только один клан: Оправдатели Хаоса. В остальном со всеми кланами отношения + - равнодушные и ни к чему не обязывающие. Блок беспредельщиков, само собой, вызывает злорадную ухмылку. Дружб и ВС слава богу среди Ваших кровников нет. Quote (HeavenCloser) Союз Независимых Кланов (сок), они не подтягивают такой широкий список кровавых как мы. ведут замковые войны, за ними особо не охотятся.. Признаюсь Вам честно, мы выбирали не опираясь на количество кровавых войн. Для нас важен сам Альянс, кланы и люди в него входящие. Мы и лично я знаем приличное количество людей из Вашего объединения с самой позитивной стороны. Повторю свой первый пост - с большинством из Ваших участников нас связывали весьма теплые отношения на протяжении не одного года. С уважением, mauzerTM.
Сообщение отредактировал mauzerTM - Вторник, 19.02.2008, 21:25 |
|
| |
ihti | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| mauzerTM приветствую. на сегодня ухожу, но есть пожелание почаще Вам сюда заглядывать, ибо вопросы будут. И частота заходов напрямую будет зависить на временное вынесении решений.
|
|
| |
mauzerTM | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:40 | Сообщение # 6 |
 заблудившийся
| Само собой. Обычно интернет намного более подвластен мне, но за последние два дня возможность появилась только час назад.
|
|
| |
ihti | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| mauzerTM Скажу тебе честно. Нас беспокоит боеспособность Вашего клана. Так что хотелось бы услышать бизнес план на ближайшее будущее.
|
|
| |
ihti | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:55 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| mauzerTM Насколько Вы в курсе, наш Альянс входит в объединение Крепость. То есть любой вновь вступивший получает ВС не только от всего состава альянса, но и от кланов, входящих в СН. В связи с этим хотелось бы получить объяснения по двум пунктам. 1.отношение советника Kamasutra 88 к клану Кафедра Странников, выражающееся в систематическим (по 2 раза за бой) использования Стального кулака. 2. Совсем непонятное поведение http://avalon.darkagesworld.com/vr....3e3a2fe
|
|
| |
mauzerTM | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:34 | Сообщение # 9 |
 заблудившийся
| ihti, Не очень понимаю, что имеется ввиду под бизнес планом. Полагаю, что такового у нас нет, мы развиваемся постепенно, плана сманить сращу пятерых 10ок у нас нет. Касательно камасутры: СК использует он или против него? В моем клане запрещено использование подобного заклинания во всех случаях, об этом даже есть официальный топ на смуте. Совсем непотяное поведение непонятно и мне, горю от стыда. Не знаю, что могло произойти, сейчас буду во всем разбираться. Знаю точно, что Штейр больше никогда не будет советником. Поднимаю вопрос об исключении.
|
|
| |
ihti | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| По Kamasutra 88 цитирую дословно спикера СН. У нас возникло ряд вопросов по отношению к клану Самогонщики. 1. Это разногласия Кафедры странников & Самогонщики. Bombino: от советника Kamasutra 88 получено очень интересное ПМ и только потому, что мною был применен очень своевременно кулак и естесна бой его камандой был проигран. Далее были кулаки в мою сторону по 2 за бой и выставлялись они в самом начале только для одной цели) Скрин ПМ есть и пока Kamasutra 88 не соизволит обьясниться отношение ко всему клану строго отрицательное.
|
|
| |
mauzerTM | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:47 | Сообщение # 11 |
 заблудившийся
| Quote (ihti) У нас возникло ряд вопросов по отношению к клану Самогонщики. Прошу прощения, но самого вопроса я в Вашем посте не уловил. Конфликт действительно имел место, Bombino были принесены извинения ЛИЧНО от меня (этих скринов у него случайно нету?:)), никаких требований он не выдвигал, а тема, созданная по его инициативе, была закрыта, опять таки по его же просьбе. Так в чем же вопрос? Quote (ihti) 2. Совсем непонятное поведение http://avalon.darkagesworld.com/vr....3e3a2fe Вопрос с СН улажен, нападение, само собой, ошибочное, сегодня будет произведена выплата компенсации.
Сообщение отредактировал mauzerTM - Четверг, 21.02.2008, 20:20 |
|
| |
ihti | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:49 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Всё что было выделенно крыпным шрифтом, это цитата Лорейе, которая была отправленна 20.02.2008 13:29:03
|
|
| |
mauzerTM | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:53 | Сообщение # 13 |
 заблудившийся
| И все же, в чем состоит Ваш вопрос?
|
|
| |
ihti | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:58 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Эври бады. У нас нет вопросов. Вопрос у СН.
|
|
| |
mauzerTM | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:18 | Сообщение # 15 |
 заблудившийся
| Хмм.. Тогда не могли бы вы донести до меня вопрос СН? Если Вы предложите мне обратиться к ним, отвечу заранее: я подавал заявку на вступление в Картель а не в СН, и готов ответить на все ВАШИ вопросы. Quote (ihti) 1.отношение советника Kamasutra 88 к клану Кафедра Странников, выражающееся в систематическим (по 2 раза за бой) использования Стального кулака. Я также очень прошу Вас пояснить, что имелось ввиду под этим высказыванием. Мне не очень лестно слышать подобные слова в адрес моего соклана, ввиду того, что на применение заклинания Стальной Кулак мной был наложен мараторий в целях избежания лишних конфликтов. Вот официальное заявление датированное 5 января сего года. http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=71416
Сообщение отредактировал mauzerTM - Четверг, 21.02.2008, 20:20 |
|
| |
| |