|
От клана Клещи
|
|
| Crazystorm | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:01 | Сообщение # 1 |
|
заблудившийся
Статус: Offline
| Дэнь добрый) Есть предложение, навеяное одной темой на Смуте. Как вы рассматриваете полной отказ от применения магии Стальной кулак в побоях между кланом Клещи и Картелем? Я знаю, что и до этого такая проблема была редкостью. Но теперь предлагаю даже эти редкие случаи исключить. По желанию так же можем обсудить этот вопрос касательно штурмов замков.
|
| |
|
|
| cooler462 | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:03 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| здрасти) вопрос: а если от кулака зависит исход боя?то есть, если пустят в вас кулак - победа, нет - проигрыш. это касается побоев восновном. да, вопрос глупый, и все же хотелось бы услышать вашу версию)
Не понятливый хай-левел
Сообщение отредактировал cooler462 - Четверг, 17.07.2008, 16:07 |
| |
|
|
| Crazystorm | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:16 | Сообщение # 3 |
|
заблудившийся
| Можно прийти к устраивающему ответы 2-мя путями: 1. Либо запретить такую магию вообще - зависит от нее что-то, не зависит... Пофик. Просто ее не применяем. 2. Разрешить такое применение. Но если оппонент посчитает, что применение этой магии логикой боя было не оправдано, то он имеет право обратится к своему дипу для задавания вопросов уважаемым оппопнентам. Мы тихонечко по приватам беседуем и если приходим к мнению, что таки да, был не прав боец, такой боец получает легкий втык, усиливающийся в зависимости от кол-ва нелогично розданых кулаков. Меня устроят оба варианта))) Первый легче для всех, но не все согласятся. Второй сложнее, но больше людей за него выскажутся, как мне кажется.
Сообщение отредактировал Crazystorm - Четверг, 17.07.2008, 16:17 |
| |
|
|
| cooler462 | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:54 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| только второй)) если есть магия и от нее зависит исход то 99% нею воспользуются)
Не понятливый хай-левел
|
| |
|
|
| Crazystorm | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:45 | Сообщение # 5 |
|
заблудившийся
| Эт уже официальный ответ?) Начинать общаться со своими на эту тему?
|
| |
|
|
| cooler462 | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:38 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| нет конечно) так, любопытный прохожий)))
Не понятливый хай-левел
Сообщение отредактировал cooler462 - Четверг, 17.07.2008, 22:42 |
| |
|
|
| Crazystorm | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:54 | Сообщение # 7 |
|
заблудившийся
| Я так и подумал) Без обид) Ждем-с.
|
| |
|
|
| SunSon | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:59 | Сообщение # 8 |
 заблудившийся
| Crazystorm, я за второй вариант. Т.к. раз магия есть, то надо ею пользоваться. Тут вопрос к создателям магии, зачем надо было привязывать порчу щита и не давать опыть за нанесенные повреждения?
Let your spirit soar....
|
| |
|
|
| Crazystorm | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:08 | Сообщение # 9 |
|
заблудившийся
| Да я ж не протиф, я тока за. Тока это дело надо закрепить более-менее официально. И что бы такие вещи, типа ваших, когда вы что-то себе надумали, что-то решили, никто ни о чем не знает, а плохие вещи происходят, не случались. Выделете мне человека, с кем я буду общаться по данным поводам и который будет иметь вес журить другие кланы Картеля, да и всё. Жалко только, что с СН не всё так просто(
|
| |
|
|
| HeavenCloser | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:24 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| картель де факто придерживается 2 варианта по отношению к союзникам и замковым противникам.. можно закрепить протокол процедуры разрешения подобных ситуаций, а можно оставить все как есть и решать все в частном порядке.. если честно остроты в данной проблеме не вижу, т.к. магия существует давно и практика применения уже сложилась, сверх накала во взаимоотношениях с союзниками и замковыми противниками не побудила. Единичные случае были даже среди применения СК на союзников внутри картеля и СН - вопросы решались созданием темы и разбором логов, часто просто в чате, мое мнение, следует просто дать рекомендацию заинтересованным кланом, в случае возникновения спорных вопросов, не спешить включать обратку, а начинать диалог - не важно в привате или сразу на клан. форумах - общение не получилось - тогда подключать руководство альянса кровников данный механизм не касался и не будет зы: кулаком срубал даже соклана)) ибо нефих звать супротив батьки)
Вице-председатель альянса по внутренним вопросом Surge at Vade
Сообщение отредактировал HeavenCloser - Пятница, 18.07.2008, 00:26 |
| |
|
|
| Crazystorm | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:39 | Сообщение # 11 |
|
заблудившийся
| Батька=) Я ж не протиф) Я очень даже за. Но выгребя пару стаканов удивился. А потом еще и сегодня инфу почитал Сана, удивился втройне) Ты асю не поменял? Закрываем тему, придерживаемся соглашения, если шо - стучу к тебе или ты мне? Ничего скромно не спутал?)
|
| |
|
|
| cooler462 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:25 | Сообщение # 12 |
|
Майор
| Quote (Crazystorm) Я так и подумал) Без обид) а если зная(да,да заная) что это не оф. ответ и зная(да, зная) кто такие ответы дает - зачем умничать?) бэз обид)
Не понятливый хай-левел
|
| |
|
|
| Crazystorm | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:22 | Сообщение # 13 |
|
заблудившийся
| Потому шо я такая хадость) Если бы я был не таким - в СВ было бы скучно)))))))) Бэз обыд
|
| |
|
|
| cooler462 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:45 | Сообщение # 14 |
|
Майор
| терь понятно)
Не понятливый хай-левел
|
| |