От клана ПВ
|
|
STROVALD | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
заблудившийся
Статус: Offline
| В связи с этим http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=79317 прошу исключить наш клан из списка кровавых, также если есть предложения дальнейшего дипломатического отношения, всегда готов обсудить! Спасибо)
|
|
| |
HeavenCloser | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:33 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Для начала хотелось бы узнать вашу будущую политику в отношении разбоя
Вице-председатель альянса по внутренним вопросом Surge at Vade
|
|
| |
STROVALD | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:55 | Сообщение # 3 |
заблудившийся
| да в общем то мы в плотную и не занимались разбоем, не было такой привычки, но на данный момент разбой у нас незапрещен по отношению к кровникам и внеклановым, к кровникам вроде обьяснять не буду и так ясно, а внеклановым не подставлятся!! даже если это мульт по тем или иным обстоятельствам относится к другим кланам. , так что все просто да и есче забыл добавить ,нападения в лабе также запрещены , кроме кровников.
Сообщение отредактировал STROVALD - Вторник, 11.11.2008, 01:16 |
|
| |
cooler462 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:32 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote нападения в лабе также запрещены , кроме кровников. а если попадется не кровник?
Не понятливый хай-левел
|
|
| |
STROVALD | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:34 | Сообщение # 5 |
заблудившийся
| Quote (cooler462) если попадется не кровник? вот поэтому в лабе и не нападаем ни на кого, а в уставе прописано, наверно я думаю поправить устав и запретить нападения в лабе , дабы избежать таких ситуаций)
Сообщение отредактировал STROVALD - Вторник, 11.11.2008, 11:40 |
|
| |
HeavenCloser | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:56 | Сообщение # 6 |
Полковник
| вопрос о прекрвщении войны передан на совет альянса.. решение будет принято в ближайшее время
|
|
| |
STROVALD | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:02 | Сообщение # 7 |
заблудившийся
| встречный вопрос, где можно получить информацию об решении?
|
|
| |
HeavenCloser | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:09 | Сообщение # 8 |
Полковник
| офиц заявление будет опубликовано на форуме смутных времен в соответсвующей ветке и продублировано здесь
|
|
| |
STROVALD | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:17 | Сообщение # 9 |
заблудившийся
| Ок спасибо
|
|
| |
HeavenCloser | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:14 | Сообщение # 10 |
Полковник
| В прошлом ПВ был замечен в злонамеренном применение СК. Наш альянс занимает следущую позицию - СК может применятся, только в случае, если его применение тактически оправдано (пример: добивающие удары, которые влияют на исход боя). Злономеренное применние вызывает не только ответное злонамеренное применние СК, но и влечет начало войны с применение РКН. Для того, чтобы способствовать положительному решению о мире с нашим альянсом, вы должны подтвердить, что разделяете нашу точку зрения, и ваши бойцы (адепты СК) не будут использовать СК против бойцов нашего альянса без разумного тактического обоснования.
|
|
| |
HeavenCloser | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:02 | Сообщение # 11 |
Полковник
| И еще 1 момент, хоть ваш и клан выведен из состава Лиги Свободы, однако, военный союз сохраненн, что он подразумевает? гарантируете ли вы невмешательство в бои на стороне ЛС против кланов Альянса Картель?
|
|
| |
STROVALD | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:48 | Сообщение # 12 |
заблудившийся
| Насчет СК могу сказать только одно я всегда был против этого , а злонамеренное применение СК было лишь ответным действием за применение того же СК против нашего клана, так что все вполне по справедливости. И я с вашем альянсом согласен насчет СК это разумно (СК может применятся, только в случае, если его применение тактически оправдано) и потдерживаю и полностью согласен с вашей точкой зрения. Мы благодарны Лс за все, и они как были так и будут нашими друзьями , но как я уже говорил клан перешел к более мирной политики , РКН ведется только против кланов с агресивной политикой, мы уже отвоевались и это уже не наша война и заходов против вашего альянса и ЛС с нашей стороны не будет. Сейчас мы ищем более дружественные отношения со всеми кланами, и также хотим востановить ту дружбу которая была у нас раньше с др кланами (которой пришлось прекратить из за войны альянсов)
|
|
| |
HeavenCloser | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:59 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Совет Альянса принял решение прекратить войну с кланом ПВ Желаем удачи на просторах смутных времен
|
|
| |