от клана Das Eisen
|
|
КИКер | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:34 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Здравствуите) На старом форуме альянса Картель была создан топик с просьбой о прекращении крови. Думаю логично продолжить это обсуждение тут. Так же Heist сказал что альянс Картель имеет притензии к персонажу Vugar. Хотелось бы какие притензии. Хотелось бы увидеть скрины или логи. Спасибо, с уважением КИКер
|
|
| |
fox02 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:37 | Сообщение # 2 |
 Глава клана
| http://avalon.darkagesworld.com/vr....=k%2011 - про эту фигуру вам писалось и не раз и скрины были тоже показаны маринадов в замках! вы его исключили - кровь прекратили, теперь он опять у вас))
|
|
| |
КИКер | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:44 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Полагаю вы немножко не в курсе событии. На старом форуме было обсуждение этого вопроса. Вопрос был вынесен на голосование совета Картели. А к Vugar"у притензии имеются? Если да то какие?)
|
|
| |
fox02 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:51 | Сообщение # 4 |
 Глава клана
| Тогда ждем Хейста для разъяснения, раз у него есть претензии.
|
|
| |
Heist | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:03 | Сообщение # 5 |
 Вампир-флудер :))
| А вот и я Кароче.. еще раз и в последний раз я говорю по этому поводу К 11 Пожизненая кровь . Любому клану в котором он будет (персона НонГрада) Vugar такая же личность как и K 11 так что, ему туда же. Пока эти Люди будут у ВАС в клане, Вам кровь .. >(
Сообщение отредактировал Heist - Вторник, 11.12.2007, 21:18 |
|
| |
КИКер | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:19 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Уважаемыи Heist. Просьба не говорить-говорить и последнии раз говорить что нам кровь, я это прекрасно понял, а показать за что персонаж Vugar внесен в список кровников. Quote Vugar такая же личность как и K 11 так что, ему туда де. Я полагаю ваши слова чем-то подкреплены?
|
|
| |
Heist | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:22 | Сообщение # 7 |
| КИКер, извените но я много выслушал Хамства от Vugar и k 11 и Вам меня не переубедить Вы собрались в СН ? Удачи Вам. Но Я не буду находитья в одном союзе с кланов у которого в составе находятся Два Хама и Вор
|
|
| |
КИКер | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:26 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Макс, ты аргументировать свои слова можешь? Скринами, логами...хоть чем-нибудь. Иначе такие высказывания очень похожы на беспочвенные оскорбления.
|
|
| |
Heist | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:39 | Сообщение # 9 |
| КИКер, По поводу БАКЛАХИ .. спроси у Воронов от куд у него Молот Воронов??? и как он его взял . По поводу к 11 не чего тут и говорить, по поводу Vugara иди и юзай форум , я не собираюсь сидеть и часами переберать его. P.S и Извени, но спецально для тебя я не храню скрины в трех литровой банке в погребе... P.S.S посмотрю на старом компе, может и есть -то.. хотя не факт Добавлено (11.12.2007, 21:39) --------------------------------------------- Нет к сожелению скринов не осталось..
Сообщение отредактировал Heist - Вторник, 11.12.2007, 21:32 |
|
| |
КИКер | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:18 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote Нет к сожелению скринов не осталось.. Тогда какие притензии к Vugar"у? Баклаха-все вернем. Это так, к сведению..Кстати он его не взял а купил, затем был исключен с молотом за редкое полесещие СВ. Ну а насчет к 11, вот поэтому и создан топ..
Сообщение отредактировал КИКер - Вторник, 11.12.2007, 22:23 |
|
| |
Heist | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:35 | Сообщение # 11 |
| Такие же притензии как и к к 11 Устав клана есть? почему когда я ушел с ВОРОНОВ, я вернул вещи клану? .. Так что устав нарушен, вещи вынесены из клана.. Кикер, удачи кароч. Кровь
|
|
| |
Descjet | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:36 | Сообщение # 12 |
Дети Джа
| А что Вороны по поводу говорят?
|
|
| |
Scuko | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:00 | Сообщение # 13 |
заблудившийся
| Уважаемый Heist! Советую Вам посетить психолога. Судя по Вашим высказываниям, в реальной жизни вы обыкновенный сморчок, ничего из себя не представляющий, не умеющий даже нормально изьяснятся. мне Вас жаль(((
|
|
| |
КИКер | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:53 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Heist. Во первых я не должен отсчитываться за поступки вас не касающиеся. но выше я все сказал касательно БАКЛАХИ. Чтож, насколько я понял ваши требования насчет Vugar не обоснованы. Беспредел?Добавлено (12.12.2007, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (aladdin) Уважаемый Heist! Советую Вам посетить психолога. Судя по Вашим высказываниям, в реальной жизни вы обыкновенный сморчок, ничего из себя не представляющий, не умеющий даже нормально изьяснятся. мне Вас жаль((( Попрошу не создавать оффтопов) Свое мнение мнение можете сказать ему в приват или в асю.
|
|
| |
Heist | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:28 | Сообщение # 15 |
| aladdin, а ты кто такой?чтобы мне указывать что мне делать?Ты пришел попросить чтобы не было крови? так вот Теперь пусть Вам КиК скажет спасибо, Она теперь не прекратится 100% КИКер, Кикер Если ты читать умеешь? если нет, то извените, я запарился тебе уже объяснять. что и к чему.. Добавлено (12.12.2007, 13:28) --------------------------------------------- Идет Голосование Картеля Ждите Решения
Сообщение отредактировал Heist - Среда, 12.12.2007, 13:28 |
|
| |